A la Une

Fête à la ferme Ametzalde

Fête à la ferme Ametzalde M ercredi 8 mai à Lasse De 10h à 18h  - dégustation guidée et plein d'autres surprises - Visites des bâtiments et explication du fonctionnement d’un élevage en Agriculture Biologique  - Démonstration de tonte des brebis  - Explication de la fabrication du plus célèbre des fromages de notre région : l’Ossau-Iraty et des cahiers des charges BIO et IDOKI  - Dégustation guidée des fromages de la ferme  - Démonstration de tonte des brebis  - Restauration et boissons à toutes heures Entrée gratuite sans réservation.  ambiance musicale la ferme Ametzalde Quartier Ametzalde 64220 Lasse

Fête de la Bixintxo 2013 à Hendaye

Fête de la Bixintxo 2013 à hendaye 

Fête de la Bixintxo 2013 à Hendaye

 Du 18 au 27janvier 2013

    saint patron, Saint-Vincent de la ville d'Hendaye

 

Au programme : 

défilé d'enfants costumés en corsaires symbolisant le dernier corsaire hendayais Etienne Pellot.
Concours d'omelette, noce basque, chants basques, tamborrada... c'est la fête dans les rues d'Hendaye. 

18 janvier : ouverture  des fêtes

14h030, Concours d'omellette pour les enfants et boum.
18h00, départ du défilé du corsaire Pellot.
18h30, ouverture des fêtes de la Bixintxo.
19h00, répétition génèrale de la tamborrada avec l'harmonie Intercommunale.
Ouverture officielle des fêtes au balcon de la Mairie, avec l’invité surprise et remise des drapeaux aux compagnies

le 19 janvier : Tamborrada et Repas 

11h00-15h00, Dans les quartiers : Tamborrada
17h15,Centre ville : Tamborrada
19h00-20h00, devant la mairie : Rassemblement des compagnies.
21h00, Fronton Daniel Ugarte : Repas de Hendaiako Danborrada.

le 20 janvier : Concert des groupes musicaux Hendayaisà 18 h

le 21 janvier : partie de pelote au Fronton Daniel Ugarte Rue Pellot

le 26 janvier : Force basque et Concours de Mus  

15h00, force basque
17h00, concours de Mus 

bals avec Bergers Blancs et Samain aux Anciennes Halles 22 h

le 27 janvier : Concours de Sukalki et Repas  

A partir de 13h30, repas aux Anciennes Halles.
Menu : Charcuterie - Sauté de veau - Fromage - Dessert - 1 bouteille de vin pour 4 personnes. Café et Digestif. 

 

 _____________________________
 pour nous suivre :

https://twitter.com/sortirenbearn
    https://www.facebook.com/vuessurlespyrenees

 

Commentaires