le résultats du Pintxo Eguna 2024
une compétition gastronomique se joue entre les associations. Pour départager les cuisinières et cuisiniers des peñas et les pousser à produire des créations toujours plus folles
Grand Pintxo d’Or et vainqueur Petit Bayonne : Medikoak
Vainqueur Grand Bayonne : Or Konpon
Prix du visuel : O’Kayolar
Prix du goût : Ximista
Prix de l’originalité : Les Milles Pattes
le jury
Maitena Erguy : cheffe de la maison Mokofin (Bayonne)
Xan Billiotte : chef de la Maison Paries (Urrugne)
Josema Aspeitia : auteur et chroniqueur culinaire (Hegoalde)
Cindy Cétaire : cheffe du Relais de Chirbeta (Anglet)
Iker Zabaleta : chef du restaurant Asador Aratz (Donostia - San Sebastian)
Julien Fournier : auteur et chroniqueur culinaire (Bayonne )
Gilles Lafitte : gérant Bodega Chez Gilles (Bayonne)
Commentaires
Enregistrer un commentaire