A la Une

Festival Andalou 2024 à Saint-Jean-de-Luz

Festival Andalou 2024  weekend de Pentecôte du 17 au 20 mai à Saint-Jean-de-Luz Concerts Kontzertuak / Spectacles Ikusgarriak / Casetas Kasetak programme complet https://www.saintjeandeluz.fr/wp-content/uploads/2024/05/flyer_festivalandalou_2024_140x210_exe_0205_bd.pdf

résultats du Pintxo Eguna 2024

le résultats du Pintxo Eguna  2024

résultat du Pintxo Eguna 2024


une compétition gastronomique se joue entre les associations. Pour départager les cuisinières et cuisiniers des peñas et les pousser à produire des créations toujours plus folles


Grand Pintxo d’Or et vainqueur Petit Bayonne : Medikoak 

Vainqueur Grand Bayonne : Or Konpon 

Prix du visuel : O’Kayolar 

Prix du goût : Ximista 

Prix de l’originalité : Les Milles Pattes


le jury

Maitena Erguy : cheffe de la maison Mokofin (Bayonne) 

Xan Billiotte : chef de la Maison Paries (Urrugne) 

Josema Aspeitia : auteur et chroniqueur culinaire (Hegoalde) 

Cindy Cétaire : cheffe du Relais de Chirbeta (Anglet) 

Iker Zabaleta : chef du restaurant Asador Aratz (Donostia - San Sebastian) 

Julien Fournier : auteur et chroniqueur culinaire (Bayonne ) 

Gilles Lafitte : gérant Bodega Chez Gilles (Bayonne) 

Commentaires