Lurrama 2025 de Biarritz
Réservations des repas
Lurrama le salon de l'agriculture paysanne et durable du Pays basque à la Halle d’Iraty Biarritz
Les repas sont servis pour 800 convives
vendredi 7 novembre midi menu d'ouverture
Salade de haricots demi-secs, vierge de céleri, feijoah et kiwi jaune
Rôti de bœuf herriko aux épices pastrami fumé, lentilles cuisinées, yaourt aux deux moutardes et roquette
Fromage AOP Ossau Iraty
Polenta arto gorria sucrée lactée, toffee de chou-fleur, chutney de pommes, crumble croustillant au maïs
Vin AOP de la cave Irouléguy
Pain Herriko Ogia et Café
vendredi 7 novembre soir
Menu : préparé par CE BANC (Ecole de Donosti) 25 €
Pastilla de piquillos et piment d’Espelette au cabillaud et à la porrusalda (soupe basque aux poireaux)
Joues de veau, garniture de saison et purée de pommes
Assiette de fromage : Roncal et Idiazabal
Goxua (dessert basque à la crème et au caramel)
Vins AOP Alava et cidre Euskal Sagarnoa
Café, digestif
samedi soir le traditionnel zikiro
dimanche midi le repas des chefs, préparé par des chefs de la région, à partir des productions locales.
Pour réserver les repas de Lurrama:
https://www.lurrama.org/index.php/lurramako-ostatua/
EHLG (Ainhice Mongelos), ELKAR (Baiona)
Sur place, au point INFO, à côté de l’entrée 2.
Commentaires
Enregistrer un commentaire