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source Sud Ouest

Une véritable reconnaissance pour la gastronomie locale

- L'Auberge Ostapé à Bidarray de John Argaud et la Table d'Aurélien Largeau à Biarritz obtiennent sa toute première étoile .


- l'Ekaitza restaurant situé face au port de Ciboure et créé en 2021
Guillaume Roget du restaurant Ekaitza à Ciboure reçoit un deuxième macaron.

Le Pays Basque compte donc 13 tables étoilées : 

L'Impertinent à Biarritz, Les Rosiers à Biarritz, Moulin d'Alotz à Arcangues, La Table des Frères Ibarboure, Briketenia à Guéthary, La Table de Cédric Béchade-L'Auberge basque à Saint-Pée-sur-Nivelle, Choko Ona à Espelette, La Maison de Pierre à Hasparren, Le Kaïku à Saint-Jean-de-Luz, Ekaitza à Ciboure du chef Guillaume Roget, Ithurria à Ainhoa, L'Auberge Ostapé à Bidarray et La Table d'Aurélien Largeau à Biarritz.

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