A la Une

ouverture des stations de ski Pyrénées Saison 2024 2025

Dates d'ouverture des stations de ski Pyrénées Saison 2024 2025 Ouverture provisoire selon enneigement Grandvalira Andoore Ouvert avec 63 km de pistes ouvertes au 10 decembre 2024 l'espace nordique du Somport  ouvert depuis le 2 décembre Artouste  ouverture prévue le 21 décembre  La Pierre Saint Martin Ouverture 14 décembre 2024 Fermeture 30 mars 2025 Espace nordique d'Issarbe Ouverture 21 décembre 2024 Fermeture 6 avril 2025 Gavarnie Gedre ouverture du 21 décembre 2024 jusqu'au 16 mars 2025 Gourette Ouverture  samedi 14 décembre 2024 Fermeture 6 avril 2025 Cauterets Cirque du Lys / Pont d'Espagne Ouverture vendredi 13 décembre dès 9h à 90% Fermeture 21 avril 2025 Luz Ardiden Ouverture l'espace débutant ouvre dès mercredi 11 décembre  ouverture de 80 % du domaine samedi 14 décembre Fermeture 30 mars 2025 Peyragudes Ouverture samedi 14 décembre 2024 Fermeture 30 mars 2025 Piau Engaly Ouverture samedi 14 décembre  2024 Fermeture 21 avril 2025 Saint ...

Championnat d’Iparralde de Pintxos 2024 à Saint-Jean-de-Luz

Championnat  d’Iparralde de Pintxos

Dimanche 6 octobre à Saint-Jean-de-Luz

Championnat  d’Iparralde de Pintxos 2024 à Saint-Jean-de-Luz


Place Louis XIV, de 16h à 20h 

Compétition gastronomique avec le meilleur du pintxo gastronomique 

les gagnants seront qualifiés pour représenter le Pays Basque Nord aux finales du championnat de pintxos d'Euskal Herria à Bilbao.


Par équipe de 2 maximum, les chefs et les jeunes cuisiniers du CFA de Bayonne devront présenter 7 pintxos devant un jury de professionnels, sur un thème libre.


Hélianthal à Saint-Jean-de-Luz, ses chefs, Owen Despalatovic et Pierre Piques

Le pub du corsaire à Saint-Jean-de-Luz, son chef, Brice Pascassio

Erdiko à Saint-Jean-de-Luz, ses chefs, Rémi Corneillie et Txomin Etxeverry

La Réserve à Saint-Jean-de-Luz, ses chefs, Julien Mouly et Thomas Peyrichou

L'Instinct à Saint-Jean-de-Luz, son chef, Charles Gastaldo

La Pile d'assiettes à Saint-Jean-de-Luz, sa cheffe, Nicole Amado

La Réserve à Saint-Jean-de-Luz, ses chefs, Mathieu Sanchez et Lukas Dubreuil

Le CFA PAYS BASQUE, son équipe d'élèves, Maxime Euvrard et Daouda Faye

Le CFA PAYS BASQUE, son équipe de professeurs ,Stéphane Lamon et Benoit Membrilles

Terrea à Cambo les bains, ses chefs, Gregory Menard et Lucile Menard



Commentaires