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Portes ouvertes #2 de la vallée des Aldudes 2024

Portes ouvertes #2 de la vallée des Aldudes 2024 Du 10 au 13 octobre à Banca, aux Aldudes et à Urepel  Organisé par l'association AIBA Organisé par l'association Albia à Banca, aux Aldudes et à Urepel  dégustations, comice agricole, marché de producteurs, pelotes, expositions. sous le thème "main dans la main, écartons la solitude". Au programme dégustations, comice agricole, marché de producteurs, pelotes, expositions. sous le thème "main dans la main, écartons la solitude". Dimanche 13 octobre Urepel tout au long du Week End  Intervention de la coopérative Plazara avec initiation à l'euskara (langue basque) et échauffement à euskaraldia. Animation musicale itinérante : avec le groupe de chants Hergaray Kantuz. Coin des familles au Mur à gauche  - 15h frontball (plus de 7 ans) - 16h atelier motricité (moins de 6 ans) - 17h initiation pelote basque Coin des artistes   Expositions au Coin des artistes chez l'ébéniste Annie Alfaro : travail du bois, mé

Championnat d’Iparralde de Pintxos 2024 à Saint-Jean-de-Luz

Championnat  d’Iparralde de Pintxos

Dimanche 6 octobre à Saint-Jean-de-Luz

Championnat  d’Iparralde de Pintxos 2024 à Saint-Jean-de-Luz


Place Louis XIV, de 16h à 20h 

Compétition gastronomique avec le meilleur du pintxo gastronomique 

les gagnants seront qualifiés pour représenter le Pays Basque Nord aux finales du championnat de pintxos d'Euskal Herria à Bilbao.


Par équipe de 2 maximum, les chefs et les jeunes cuisiniers du CFA de Bayonne devront présenter 7 pintxos devant un jury de professionnels, sur un thème libre.


Hélianthal à Saint-Jean-de-Luz, ses chefs, Owen Despalatovic et Pierre Piques

Le pub du corsaire à Saint-Jean-de-Luz, son chef, Brice Pascassio

Erdiko à Saint-Jean-de-Luz, ses chefs, Rémi Corneillie et Txomin Etxeverry

La Réserve à Saint-Jean-de-Luz, ses chefs, Julien Mouly et Thomas Peyrichou

L'Instinct à Saint-Jean-de-Luz, son chef, Charles Gastaldo

La Pile d'assiettes à Saint-Jean-de-Luz, sa cheffe, Nicole Amado

La Réserve à Saint-Jean-de-Luz, ses chefs, Mathieu Sanchez et Lukas Dubreuil

Le CFA PAYS BASQUE, son équipe d'élèves, Maxime Euvrard et Daouda Faye

Le CFA PAYS BASQUE, son équipe de professeurs ,Stéphane Lamon et Benoit Membrilles

Terrea à Cambo les bains, ses chefs, Gregory Menard et Lucile Menard



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