A la Une

Agenda Nature du 64 en Mai 2024

  Agenda Nature du 64  Mai 2024 en Béarn et Pays Basque 280 animations tout le long de l'année qui vous permettent de partir à la découverte de la biodiversité et des paysages des Pyrénées-Atlantiques Le mois de mai 2024 IRATY L’isard, prince des montagnes Mercredi 29 mai LESPIELLE Orchidées et encres végétales Samedi 25 mai AHAXE ALCIETTE BASCASSAN Deux modes de gestion forestière Mercredi 22 mai ARCANGUES Des maraîchers nature Mercredi 29 mai ARTHEZDE-BÉARN Le Clamondé, un monde de biodiversité Vendredi 24 mai ASSAT Peintures et impressions végétales Samedi 25 mai BAYONNE Animaux dans le piège photo Mercredi 22 mai Le petit peuple des prairies Samedi 25 mai Tout sur la loutre Mercredi 29 mai BIDARRAY Le raft des naturalistes Mercredi 15 mai BOUCAU Le bois Guilhou en fête Du vendredi 31 mai au dimanche 2 juin BUROS Un air plus sain Dimanche 12 mai CAMBOLES-BAINS Des fleurs et des abeilles Vendredi 17 mai Le jardin à la française Vendredi 17 mai Les arbres de la Bergerie Mercredi 2

La Fête du Cochon 2024 à Saint-Lary-Soulan

 La Fête du Cochon 2024 

samedi 27 janvier à Saint-Lary-Soulan

La Fête du Cochon 2024 à Saint-Lary-Soulan


Evénement dans la tradition pyrénéenne, de la convivialité et des saveurs locales

A la découverte du pèle porc et célébration du porc noir De Bigorre AOC

Invité 2024 : le Kintoa du Pays Basque


Au programme

- A partir de 8h marché traditionnel et ses produits régionaux toute la journée.

- A partir de 10h animations dans les rues de la commune avec les Folie Bandas, les Trompettes de Faloppe, les Fadas, les Fantaskes et du polar à déguster.

ateliers de fabrication de boudins, de saucisses et d’autres spécialités. 

Carré Aragonais de producteurs place de l’Office de Touruisme

Bodegas

présentation du porc noir

conférences ...

- 10h30  Pèle Porc (La mise à mort du cochon)

- 12h grand banquet populaire avec au menu du porc noir de Bigorre AOC.

- 12h concert au chapiteau

- 16h30 concours du cri du Cochon, ouvert à tous 

- 18h concert au chapiteau

- à partir de 19h Grand repas traditionnel «autour du cochon» avec battle de choeurs basque & pyrénéen 


informations et réservations

05 62 39 50 81

Commentaires