A la Une

Pintxo Eguna Bayonne 2024

  Pintxo Eguna 2024  Dimanche 5 mai à Bayonne Découvrez ou redécouvrez les Peñas bayonnaises en dégustant des pintxos organisé par la peña Zirtzilak et le Groupement des Associations Bayonnaises, en partenariat avec les artisans de l'Académie du chocolat de Bayonne. Concours festif gastronomique et solidaire des peñas bayonnaises avec Atherbea pour financer un hébergement mobile d’urgence de 18h à 22h dans les peñas bayonnaises L’association Atherbea  Elle accueille, héberge, oriente toute personne en situation de détresse sociale, sans hébergement et sans logement. L’association recouvre les champs, de l’accueil hébergement et de l’insertion, du droit des femmes, de l’asile, et de l’insertion par l’activité économique. 35 peñas bayonnaises participantes - 18h Ouverture des portes du Pintxo Eguna au Petit Bayonne UNIQUEMENT. - 19h Dans les associations du Grand Bayonne  1€ LE PINTXO Election du Le Pintxo d’Or est remis par un jury de professionnels reconnus du monde de la gastronom

Cacao Gastronomika 2023 à Bayonne

Cacao Gastronomika 2023

Samedi 4 février à Bayonne

Cacao Gastronomika 2023 à Bayonne


Dans le cadre des 30 ans de l’Académie du Chocolat de Bayonne

L’Atelier du Chocolat, Cazenave, Daranatz, Monsieur Txokola, Pariès et chocolat Pascal

Et les chefs de chez Basa, Hôtel des Basses Pyrénées, Maison Martin, Patxamama, Relief par Thibault Deverre et la Table de Sébastien Gravé

 à l’Espace Mendia du Stade Jean Dauger


Côté salé 

L’Atelier du Chocolat et Maison Martin

Pariès et Relief par Thibault Deverre

Cazenave et Patxamama

Daranatz et Basa


Côté sucré 

Monsieur Txokola

et Hôtel des Basses Pyrénées

Chocolat Pascal

et La Table de Sébastien Gravé


une découverte de saveurs inédites pour des créations 


Chaque participant ayant acheté son entrée sur le site Internet de l’Académie du Chocolat de Bayonne se voit remettre à l’entrée, une carte indiquant les 4 portions salées, les 2 portions sucrées, les 2 verres de vin et l’assiette de fromage.

Les stands des 6 binômes sont répartis dans l’espace permettant ainsi au public de déambuler et de prendre son temps pour déguster chacune des créations réalisées.


Prix 60€ pour une dégustation

Comprenant 1 portion de chaque binôme (soit 4 portions salées et 2 portions sucrées), 1 portion fromage/cacao et 2 verres de vin.


Réservation sur www.chocolatdebayonne.fr


Espace Mendia

Aviron Bayonnais Stade Jean-Dauger

38 avenue du docteur Léon Moynac

Bayonne

Commentaires