A la Une

ouverture des stations de ski Pyrénées Saison 2024 2025

Dates d'ouverture des stations de ski Pyrénées Saison 2024 2025 Ouverture provisoire selon enneigement Grandvalira Andoore Ouvert avec 63 km de pistes ouvertes au 10 decembre 2024 l'espace nordique du Somport  ouvert depuis le 2 décembre Artouste  ouverture prévue le 21 décembre  La Pierre Saint Martin Ouverture 14 décembre 2024 Fermeture 30 mars 2025 Espace nordique d'Issarbe Ouverture 21 décembre 2024 Fermeture 6 avril 2025 Gavarnie Gedre ouverture du 21 décembre 2024 jusqu'au 16 mars 2025 Gourette Ouverture  samedi 14 décembre 2024 Fermeture 6 avril 2025 Cauterets Cirque du Lys / Pont d'Espagne Ouverture vendredi 13 décembre dès 9h à 90% Fermeture 21 avril 2025 Luz Ardiden Ouverture l'espace débutant ouvre dès mercredi 11 décembre  ouverture de 80 % du domaine samedi 14 décembre Fermeture 30 mars 2025 Peyragudes Ouverture samedi 14 décembre 2024 Fermeture 30 mars 2025 Piau Engaly Ouverture samedi 14 décembre  2024 Fermeture 21 avril 2025 Saint ...

Cacao Gastronomika 2023 à Bayonne

Cacao Gastronomika 2023

Samedi 4 février à Bayonne

Cacao Gastronomika 2023 à Bayonne


Dans le cadre des 30 ans de l’Académie du Chocolat de Bayonne

L’Atelier du Chocolat, Cazenave, Daranatz, Monsieur Txokola, Pariès et chocolat Pascal

Et les chefs de chez Basa, Hôtel des Basses Pyrénées, Maison Martin, Patxamama, Relief par Thibault Deverre et la Table de Sébastien Gravé

 à l’Espace Mendia du Stade Jean Dauger


Côté salé 

L’Atelier du Chocolat et Maison Martin

Pariès et Relief par Thibault Deverre

Cazenave et Patxamama

Daranatz et Basa


Côté sucré 

Monsieur Txokola

et Hôtel des Basses Pyrénées

Chocolat Pascal

et La Table de Sébastien Gravé


une découverte de saveurs inédites pour des créations 


Chaque participant ayant acheté son entrée sur le site Internet de l’Académie du Chocolat de Bayonne se voit remettre à l’entrée, une carte indiquant les 4 portions salées, les 2 portions sucrées, les 2 verres de vin et l’assiette de fromage.

Les stands des 6 binômes sont répartis dans l’espace permettant ainsi au public de déambuler et de prendre son temps pour déguster chacune des créations réalisées.


Prix 60€ pour une dégustation

Comprenant 1 portion de chaque binôme (soit 4 portions salées et 2 portions sucrées), 1 portion fromage/cacao et 2 verres de vin.


Réservation sur www.chocolatdebayonne.fr


Espace Mendia

Aviron Bayonnais Stade Jean-Dauger

38 avenue du docteur Léon Moynac

Bayonne

Commentaires