le Marché Complice de Saint-Jean-de-Luz
Dimanche 24 octobre
Démonstrations culinaires
- Terre et mer par Matthieu Moity de Zoko Moko
- Fruits et légumes par Léa Villafafila d’ Hungry Belly
30 stands de producteurs prêts à vous faire découvrir leurs spécialités et des chefs de renoms prêts à vous cuisiner votre panier du marché en direct aux Halles de Saint-Jean-de-Luz de 9h à 15h
producteurs artisans
- Benoit Alecki – La Serre O Délices – Maraîcher – Bigano
- Isabelle Amistadi - Oh Palais d’Isa - Artisan confiturier - Saint Cricq Chaloss
- Jean de Bailliencourt - Conserverie Jean-de-Luz – Artisan - transformateur produits de la mer - Saint-Jean-de-Luz
- Laurence Boxberger - Spiruline des frangines - Cueilleuse d'algues – Montpouillan
- Jonathan Bruel - Brasserie Bruel - Brasseur - Tarno
- Lydie Carvennec - Mama Kombucha - Productrice de boissons sans alcool – Bordeaux
- Laurent Cazenave - Apis Mellona - Apiculteur - Seignos
- Jean-Emmanuel Constantin - Tomate O cœur - Artisan maraîcher - Oloron-Sainte-Marie
- Iñiaki Cuende - Maison Kikeran - Artisan torréfacteur - Saint-Jean-de-Luz
- Bertrand Ducauroy - Boulangerie Etxe Goxoan – Artisan boulanger - Saint-Jean-de-Luz
- Véronique Dulaurens et Sébastien Lacaze - Producteur Artisan de canard et foie gras – Caudrot
- Pauline Dusurmont et Peio Larralde – Artisans fromagers d’estive - Ainhice Mongelo
- Peio Elgorriaga – Maison Deuza - Artisan torréfacteur – Saint-Jean-de-Luz
- Nicolas Etchegaray - Poissonnerie Fagoaga - Artisan poissonnier - Saint-Jean-de-Luz
- Patrice Gazo - Artisan conchyliculteur - Gujan Mestras
- Sandrine Gondolo - Confiture & gourmandises – Artisan confiturier – Préchac
- José Guedes - Aquitania Foie Gras - Producteur Artisan de canard et foie gras – Hinx
- Serge Hondet – Domaine Tinou – Vigneron – Lasseube
- Benat Itoiz - Maison de la Châtaigne - Castanéiculteur – Macaye
- Sebastien Juanicotena – NS Diffusion – Caviste – Saint-Jean-de-Luz
- Michel Larramendy – Onake - Artisan transformateur de produits de la mer - Saint-Jean-de-Luz
- Jean-Bernard Maitia, Berger d’estive et Artisan - Aincille
- Yannick Maurice - Micromegas - Brasseur – Saint Sever
- Beñat Moity - Benat Fromager - Artisan fromager affineur - Saint-Jean-de-Luz
- Céline Pariès - Maison Pariès - Artisan confiseur, pâtissier, chocolatier, glacier - Saint-Jean-de-Luz
- Marie-Angèle et Jean-Marc Persillon – Maraîchers – Gaas
- Murielle Revaire - Château Magdeleine Bouhou - Artisan vigneron – Cars
- Hervé Ricard - Abbaye Saint Martial - Maraîcher - Villeneuve sur Lot
- Gil Schefchen - Domaine Bellauc - Artisan vigneron – Jurançon
- Philippe Sebi - Les framboises de Tursan - Arboriculteur fruitier - Bahus-Soubiran
- Marcel Teillerie – Artisan fromager d’estive - Bussunarits-Sarrasquette
- Sébastien Zozaya - Artisan Charcutier - Biarritz
Commentaires
Enregistrer un commentaire