A la Une

ouverture des stations de ski Pyrénées Saison 2024 2025

Dates d'ouverture des stations de ski Pyrénées Saison 2024 2025 Ouverture provisoire selon enneigement Grandvalira Andoore Ouvert avec 63 km de pistes ouvertes au 10 decembre 2024 l'espace nordique du Somport  ouvert depuis le 2 décembre Artouste  ouverture prévue le 21 décembre  La Pierre Saint Martin Ouverture 14 décembre 2024 Fermeture 30 mars 2025 Espace nordique d'Issarbe Ouverture 21 décembre 2024 Fermeture 6 avril 2025 Gavarnie Gedre ouverture du 21 décembre 2024 jusqu'au 16 mars 2025 Gourette Ouverture  samedi 14 décembre 2024 Fermeture 6 avril 2025 Cauterets Cirque du Lys / Pont d'Espagne Ouverture vendredi 13 décembre dès 9h à 90% Fermeture 21 avril 2025 Luz Ardiden Ouverture l'espace débutant ouvre dès mercredi 11 décembre  ouverture de 80 % du domaine samedi 14 décembre Fermeture 30 mars 2025 Peyragudes Ouverture samedi 14 décembre 2024 Fermeture 30 mars 2025 Piau Engaly Ouverture samedi 14 décembre  2024 Fermeture 21 avril 2025 Saint ...

Marché Complice de Saint-Jean-de-Luz

le Marché Complice de Saint-Jean-de-Luz

Dimanche 24 octobre

Marché Complice de Saint-Jean-de-Luz

Démonstrations culinaires 
-   Terre et mer par Matthieu Moity de Zoko Moko
-   Fruits et légumes par Léa Villafafila d’ Hungry Belly

30 stands de producteurs prêts à vous faire découvrir leurs spécialités et des chefs de renoms prêts à vous cuisiner votre panier du marché en direct aux Halles de Saint-Jean-de-Luz de 9h à 15h

producteurs artisans
- Benoit Alecki – La Serre O Délices – Maraîcher – Bigano - Isabelle Amistadi - Oh Palais d’Isa - Artisan confiturier - Saint Cricq Chaloss - Jean de Bailliencourt - Conserverie Jean-de-Luz – Artisan - transformateur produits de la mer - Saint-Jean-de-Luz - Laurence Boxberger - Spiruline des frangines - Cueilleuse d'algues – Montpouillan - Jonathan Bruel - Brasserie Bruel - Brasseur - Tarno - Lydie Carvennec - Mama Kombucha - Productrice de boissons sans alcool – Bordeaux - Laurent Cazenave - Apis Mellona - Apiculteur - Seignos - Jean-Emmanuel Constantin - Tomate O cœur - Artisan maraîcher - Oloron-Sainte-Marie - Iñiaki Cuende - Maison Kikeran - Artisan torréfacteur - Saint-Jean-de-Luz - Bertrand Ducauroy - Boulangerie Etxe Goxoan – Artisan boulanger - Saint-Jean-de-Luz - Véronique Dulaurens et Sébastien Lacaze - Producteur Artisan de canard et foie gras – Caudrot - Pauline Dusurmont et Peio Larralde – Artisans fromagers d’estive - Ainhice Mongelo - Peio Elgorriaga – Maison Deuza - Artisan torréfacteur – Saint-Jean-de-Luz - Nicolas Etchegaray - Poissonnerie Fagoaga - Artisan poissonnier - Saint-Jean-de-Luz - Patrice Gazo - Artisan conchyliculteur - Gujan Mestras - Sandrine Gondolo - Confiture & gourmandises – Artisan confiturier – Préchac - José Guedes - Aquitania Foie Gras - Producteur Artisan de canard et foie gras – Hinx - Serge Hondet – Domaine Tinou – Vigneron – Lasseube - Benat Itoiz - Maison de la Châtaigne - Castanéiculteur – Macaye - Sebastien Juanicotena – NS Diffusion – Caviste – Saint-Jean-de-Luz - Michel Larramendy – Onake - Artisan transformateur de produits de la mer - Saint-Jean-de-Luz - Jean-Bernard Maitia, Berger d’estive et Artisan - Aincille - Yannick Maurice - Micromegas - Brasseur – Saint Sever - Beñat Moity - Benat Fromager - Artisan fromager affineur - Saint-Jean-de-Luz - Céline Pariès - Maison Pariès - Artisan confiseur, pâtissier, chocolatier, glacier - Saint-Jean-de-Luz - Marie-Angèle et Jean-Marc Persillon – Maraîchers – Gaas - Murielle Revaire - Château Magdeleine Bouhou - Artisan vigneron – Cars - Hervé Ricard - Abbaye Saint Martial - Maraîcher - Villeneuve sur Lot - Gil Schefchen - Domaine Bellauc - Artisan vigneron – Jurançon - Philippe Sebi - Les framboises de Tursan - Arboriculteur fruitier - Bahus-Soubiran - Marcel Teillerie – Artisan fromager d’estive - Bussunarits-Sarrasquette - Sébastien Zozaya - Artisan Charcutier - Biarritz


Commentaires