Marché des restaurateurs 2021
samedi 1er Mai à St Jean Pied de Port
marché couvert à partir de 10h30
Retrait des plats, commandés au préalable auprès du ou des restaurants de votre choix
Plats à emporter proposés également le jour même.
Réservation conseillée.
Arrambide Hôtel Restaurant Les Pyrénées
GOURMANDISES SALÉES :
- Le pressé de foie gras au jambon et figues sèches, mesclun de salade, pain viennois 15€
- L’éclair au homard et crème d’avocat 12€
- La mousse de morue , caviar de poivrons piquillos, chips de pain 16€ (pour 2 personnes)
GOURMANDISES SUCRÉES :
- Les madeleines, crémeux vanille, confiture d’abricot 10€ la boîte
- La pâte de fruits bananes, gingembre, noix de coco 2€ l’unité.
- Les financiers 8€ le sachet
- Les guimauves au chocolat 6€ le sachet
RÉSERVATION AU 05 59 37 01 01
Café TtiPia
- Finger de merlu de ligne, poudre d’amandes et herbes fraîches, petits légumes poêlés et sauce tartare. 14€.
- Émincée de Thon rouge de ligne mariné et grillé, Poke Bowl aux légumes crus relevés au balsamique. 14€.
- Fricassée de volaille fermière, jus corsé au vin rouge, tomates et oignons confits, pommes de terre grenailles rôties. 12€.
- Tarte à partager, tomates, légumes poêlés, embeurrée de choux tendre, ventrèche et fromage de vache de chez Gastambide. 20€.
Pour toute commande, vous pouvez nous joindre au 05.59.37.11.96.
Le dimanche 2 Mai nous vous proposerons en plus, au Café TTIPIA:
- Le poulet fermier rôti et pommes de terre aux champignons. 25€.
LE CHAUDRON
06 87 95 63 58
- Zarzuela de poisson et pommes de terre vapeur (lotte, merlu, gambas, chipiron,palourde, moules) 19€
- Ris d'agneau aux cèpes et gratin dauphinois 14€
PECOITZ
06 71 90 02 10
- Pavé de merlu, croustillant de chorizo doux 13€
- Filet de canette doré au miel, nem de petits légumes et pommes de terre 13€
- Tartelette aux fraises d’Aincille, crème légère 4€
GAMIA
05 59 37 13 48 - 06 19 44 53 06
- Filet de turbot et gambas, tagliatelles à l’encre de seiche et sauce champagne 18€
- Sauté de veau fermier aux olives et citron pommes de terre fondante et carottes glacées 13€
- Croustillant de pied de porc aux 4 épices et confit d’oignons 13€
JARAPEA
09 86 40 39 72
Entrée : Asperges blanches, et gribiches aux herbes sauvages 6€
Plat : "Tamales" : Polenta Arto Gorria farcie au Veau Pirenaica et cuit dans une feuille de Maïs 12€
Dessert : Charlottes aux fraises d'Arnéguy et Achillée Millefeuille 5€
Commentaires
Enregistrer un commentaire