A la Une

ouverture des stations de ski Pyrénées Saison 2024 2025

Dates d'ouverture des stations de ski Pyrénées Saison 2024 2025 Ouverture provisoire selon enneigement Grandvalira Andoore Ouvert avec 63 km de pistes ouvertes au 10 decembre 2024 l'espace nordique du Somport  ouvert depuis le 2 décembre Artouste  ouverture prévue le 21 décembre  La Pierre Saint Martin Ouverture 14 décembre 2024 Fermeture 30 mars 2025 Espace nordique d'Issarbe Ouverture 21 décembre 2024 Fermeture 6 avril 2025 Gavarnie Gedre ouverture du 21 décembre 2024 jusqu'au 16 mars 2025 Gourette Ouverture  samedi 14 décembre 2024 Fermeture 6 avril 2025 Cauterets Cirque du Lys / Pont d'Espagne Ouverture vendredi 13 décembre dès 9h à 90% Fermeture 21 avril 2025 Luz Ardiden Ouverture l'espace débutant ouvre dès mercredi 11 décembre  ouverture de 80 % du domaine samedi 14 décembre Fermeture 30 mars 2025 Peyragudes Ouverture samedi 14 décembre 2024 Fermeture 30 mars 2025 Piau Engaly Ouverture samedi 14 décembre  2024 Fermeture 21 avril 2025 Saint ...

Marché Esprit Parc National Accous 2020


Marché Esprit Parc National
vendredi 21 août 
Accous Lhers

Marché Esprit Parc National Accous 2020
Marché Esprit Parc National Accous 2020



au Plateau de Lhers en vallée d'Aspe de 17h à 19h30

producteurs présents:

- les ruchers d’Hélène (Hélène Berthomé - Bedous) et ses miels de Bruyère et de tilleul entièrement produits en vallée d’Aspe  

- la Ferme Soubille (Emma Salanouve - Bedous) et sa viande d’agneau et produits transformés dans un atelier agréé Agriculture Biologique avec des recettes familiales traditionnelles (axoa, blanquette…) et ses dégustations de confiture, sirops et pâtes de fruits

- le GAEC de l'Aouda (Barbara VINERIER et Maxime BAJAS - Bedous) avec le fromage de brebis, caramel beurre salé, confiture de lait, confointure

- le GAEC Bexka (Elise THEBAULT et Olivier MAIGRE - Tardets) et leur fromage maison, conserve de cochon, verrine d'axoa, navarrin de brebis

- le restaurant Le Randonneur (POUDENS Anna - Etsaut) et ses barquettes d'escargots à l'ail des ours


- Les cueillettes de Claire (Claire PERROT - Arudy) avec sa production artisanale de tisanes et de plantes aromatiques

stand du Parc national des Pyrénées 

Informations grand public : Maison du Parc national à Etsaut - 05.59.34.88.30


Commentaires