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SAUTE DE VEAU AU CIDRE BASQUE ET AUX CHAMPIGNONS
Préparation : 15mn
cuisson : 1h40 mn
Pour 4 personnes
INGREDIENTS
– 750g de sauté de veau
– 150g de champignons variés
– 150g de lardons
– 2 échalotes
– 1 petite gousse d'ail
– 3 carottes
– 2/3 de cidre Basque
– 1 bouquet garni
– persil
– 1 c. à s. de farine
– 10cl de crème épaisse
– sel, piment d'espelette
– Huile d'olive
PREPARATION
Dans une cocotte en fonte, faites revenir la viande coupée en morceaux assez
petits dans l'huile pas trop brûlante.
Ajoutez les échalotes hâchées finement, l'ail écrasé, les lardons, le bouquet garni, le persil ciselé, salez et pimentez.
Singez avec la farine, mouillez avec le cidre.
Incorporez les carottes coupées en rondelles et les champignons et laissez mijoter à feu doux 1h30.
Si le jus n'est pas assez réduit, poursuivre la cuisson en ôtant le couvercle.
Au moment de servir, retirez le bouquet garni et crémez.
il peut s'accompagner de riz , pommes de terre ou pâtes
Préparation : 15mn
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INGREDIENTS
– 750g de sauté de veau
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– 1 bouquet garni
– persil
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– sel, piment d'espelette
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PREPARATION
Dans une cocotte en fonte, faites revenir la viande coupée en morceaux assez
petits dans l'huile pas trop brûlante.
Ajoutez les échalotes hâchées finement, l'ail écrasé, les lardons, le bouquet garni, le persil ciselé, salez et pimentez.
Singez avec la farine, mouillez avec le cidre.
Incorporez les carottes coupées en rondelles et les champignons et laissez mijoter à feu doux 1h30.
Si le jus n'est pas assez réduit, poursuivre la cuisson en ôtant le couvercle.
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