A la Une

Vide Greniers #1 Mai 2024 des Pyrénées

  Vide Greniers #1 Mai 2024 des Pyrénées Du 3 au 5 Mai 2024 Agenda des vide-greniers, brocantes, vide maison, marché aux puces au Pays Basque en Béarn et Hautes Pyrénées La sélection Vendredi 3 Mai Bayonne  Brocante professionnelle sur l'Esplanade Roland Barthes sur le mail Chaho Pelletier de 7h à 13h Samedi 4 Mai Anglet  Bourse à la bande dessinée et aux mangas du Collège Endarra de 9h à 17h Restauration rapide sur place : sandwichs / gâteaux / boissons Bayonne  Vide-greniers et marchés aux puces de Saint Esprit de 9h à 17h place de la république tous les 1er samedi du mois de Mars à Aout Soumoulou Foire d'antiquités, brocante et colections de 9h à 18h Place du Marché Antiquaires, brocanteurs, bouquinistes, bijoutiers, vendeurs spécialisés en linge ancien, collectionneurs  Entrée payante 5€ Boulin (65)  Vide grenier du groupe scolaire de Dours à la Salle polyvalente de 8h à 17h Castelnau-Magnoac (65) Foire aux fleurs de 8h à 13h organisée par la mairie sur la Place de l'Es

Terrine de campagne au piment d’Espelette

Terrine de campagne au piment d’Espelette 




Ingrédients - 400 g d’échine de porc - 330 g de foie de porc - 250 g de gras de porc - 15 cl de crème liquide - 4 cl d'Armagnac - 12 g de sel - 5 g de poivre - 1 g de piment d’Espelette Préparation - Faire macérer le foie avec du sel, du poivre, du piment d’Espelette et de l'Armagnac. - Hacher la viande et ajouter de la crème liquide. - Remplir les moules. - Recouvrir avec du papier aluminium et faire cuire au bain-marie 35 min à 210 degrés. - Enlever l’aluminium et remettre au four 35 minutes. - / Mettre au frigo quelques heures.


Commentaires