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Vide Greniers #1 Mai 2024 des Pyrénées

  Vide Greniers #1 Mai 2024 des Pyrénées Du 3 au 5 Mai 2024 Agenda des vide-greniers, brocantes, vide maison, marché aux puces au Pays Basque en Béarn et Hautes Pyrénées La sélection Vendredi 3 Mai Bayonne  Brocante professionnelle sur l'Esplanade Roland Barthes sur le mail Chaho Pelletier de 7h à 13h Samedi 4 Mai Anglet  Bourse à la bande dessinée et aux mangas du Collège Endarra de 9h à 17h Restauration rapide sur place : sandwichs / gâteaux / boissons Bayonne  Vide-greniers et marchés aux puces de Saint Esprit de 9h à 17h place de la république tous les 1er samedi du mois de Mars à Aout Soumoulou Foire d'antiquités, brocante et colections de 9h à 18h Place du Marché Antiquaires, brocanteurs, bouquinistes, bijoutiers, vendeurs spécialisés en linge ancien, collectionneurs  Entrée payante 5€ Boulin (65)  Vide grenier du groupe scolaire de Dours à la Salle polyvalente de 8h à 17h Castelnau-Magnoac (65) Foire aux fleurs de 8h à 13h organisée par la mairie sur la Place de l'Es

Rendez vous avec Les Fromages d'Estives Basques 2018

Les Fromages d'Estives Basques

Dimanche 28 octobre 
Saint Jean de luz  - Pays BASQUE 

Rendez vous avec Les Fromages d'Estives Basques Saint Jean de Luz 2018


Organisé par Restaurant de Qualité - Collège Culinaire de France de 10h à 14h à la halle centrale
A la découverte d'un savoir faire ancestral avec les producteurs de fromages d’estives 

- Dès 10h dégustations et démonstrations culinaires assurées par les Chefs, membres du Collège Culinaire de France. Cédric Béchade de L'Auberge Basque, Michel Niquet de Chez MattinIdiart Fabrice du Restaurant Ilura, et Nicolas Montceau de La Maison de Pierre autour des pépites fromagères  

-  A 12h, conférence, en libre accès, sur la thématique « Savez-vous vraiment ce que vous mangez ? »proposé par  le Collège Culinaire de France

casser la croûte, dans les restaurants partenaires avoisinants les Halles (Kako, La Pile d’Assiettes et Le Beau Marché), qui proposeront au grand public des menus spécifiques autour des fromages d’estives.


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