A la Une

Pintxo Eguna Bayonne 2024

  Pintxo Eguna 2024  Dimanche 5 mai à Bayonne Découvrez ou redécouvrez les Peñas bayonnaises en dégustant des pintxos organisé par la peña Zirtzilak et le Groupement des Associations Bayonnaises, en partenariat avec les artisans de l'Académie du chocolat de Bayonne. Concours festif gastronomique et solidaire des peñas bayonnaises avec Atherbea pour financer un hébergement mobile d’urgence de 18h à 22h dans les peñas bayonnaises L’association Atherbea  Elle accueille, héberge, oriente toute personne en situation de détresse sociale, sans hébergement et sans logement. L’association recouvre les champs, de l’accueil hébergement et de l’insertion, du droit des femmes, de l’asile, et de l’insertion par l’activité économique. 35 peñas bayonnaises participantes - 18h Ouverture des portes du Pintxo Eguna au Petit Bayonne UNIQUEMENT. - 19h Dans les associations du Grand Bayonne  1€ LE PINTXO Election du Le Pintxo d’Or est remis par un jury de professionnels reconnus du monde de la gastronom

Les Toqués d’Oc Lourdes 2018

Les Toqués d’Oc 2018
Dimanche 29 avril
Lourdes Hautes Pyrénées

Les Toqués d’Oc Lourdes 2018



manifestation gastronomique ayant pour vocation de faire découvrir le patrimoine culinaire de la région dès 11h30 à l’Espace Robert Hossein

programme 
- 11h30 Ouverture 
- 12h Inauguration de Toqués d'Oc
- de 12h à 16h Repas Toqués d'Oc à l'Espace Robert Hossein *

Les Chefs
- Laurence Dalat - Restaurant La Ferme St Ferréol à Chis
- Eric Duvignau - Chef cuisinier Jardins et Saveurs / Traiteur
- Manuel Godet et Sérénic Demanet - Restaurant l'Empreinte à Tarbes
- Pascal Liberati Romain Chablais - Restaurant l'Ambroisie à Tarbes
- Hiromi Mine et Kobayashi Hideyuki - Restaurant l'Arpège à Tarbes 
- Xavier Spadiliero - Restaurant Le Réverbère à Vic en Bigorre


* les chefs concocteront un menu dégustation pour 36€   
pour 1 entrée, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert, 2 verres de vin + 1 café. 
Le détail du menu reste encore secret.
inscription : https://www.njuko.net/toquesdoclourdes2018/select_competition

Commentaires