- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
A la Une
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Rencontres MADE in VIANDE 2017
du 17 au 21 mai 2017
la filière élevage et viande ouvre ses portes au public en Béarn et en Hautes Pyrénées
Une occasion unique de découvrir les coulisses des fermes d'élevages, centres d'allotement, marchés aux bestiaux, entreprises de viande, ateliers de découpe et de transformation, restaurants de collectivités, grandes surfaces, boucheries et triperies artisanales
mercredi 17 Mai
Araux
de 14h30 à 17h30 visites de l’élevage de Blondes d’Aquitaine
8 chemin Moncoelle
Montardon
de 9h à 10h, de 10h à 11h, de 11h à 12h, de 14h à 15h, de 15h à 16h visites de l'atelier et des centres de formation, visite de l'atelier pédagogique de découpe et
de transformation des viandes en production.
Visite sur réservation merci de contacter Pascal Lopez au 0777000081
Lycée Agricole Chemin de Pau
jeudi 18 Mai
Monein
de 15h30 à 18h30 visites de l’élevage de Blondes d’Aquitaine
La Bardisse au Quartier Castet
Samedi 20 mai
TARBES
de 9h à 12h découpe d'une carcasse d'agneau et dégustation viande grillée à la plancha, à destination des clients du marché.
Rencontre et discussion avec des éleveurs
Halle brauhauban Rue Larrey
site : http://www.la-viande.fr/made-in-viande
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Commentaires
Enregistrer un commentaire