A la Une

ouverture des stations de ski Pyrénées Saison 2024 2025

Dates d'ouverture des stations de ski Pyrénées Saison 2024 2025 Ouverture provisoire selon enneigement Grandvalira Andoore Ouvert avec 63 km de pistes ouvertes au 10 decembre 2024 l'espace nordique du Somport  ouvert depuis le 2 décembre Artouste  ouverture prévue le 21 décembre  La Pierre Saint Martin Ouverture 14 décembre 2024 Fermeture 30 mars 2025 Espace nordique d'Issarbe Ouverture 21 décembre 2024 Fermeture 6 avril 2025 Gavarnie Gedre ouverture du 21 décembre 2024 jusqu'au 16 mars 2025 Gourette Ouverture  samedi 14 décembre 2024 Fermeture 6 avril 2025 Cauterets Cirque du Lys / Pont d'Espagne Ouverture vendredi 13 décembre dès 9h à 90% Fermeture 21 avril 2025 Luz Ardiden Ouverture l'espace débutant ouvre dès mercredi 11 décembre  ouverture de 80 % du domaine samedi 14 décembre Fermeture 30 mars 2025 Peyragudes Ouverture samedi 14 décembre 2024 Fermeture 30 mars 2025 Piau Engaly Ouverture samedi 14 décembre  2024 Fermeture 21 avril 2025 Saint ...

Salon du chocolat 2013 Saint Séver

 
Salon du chocolat 2013


« LE CHOCOLAT ET L’ARTISANAT LE BON GôUT D’AUTREFOIS »
 au Cloître des Jacobins Saint Séver (40)

Salon du chocolat 2013  « LE CHOCOLAT ET L’ARTISANAT LE BON GôUT D’AUTREFOIS »   au Cloître des Jacobins Saint Séver (40)



Deux produits spécifiquement landais, seront à l'honneur : le chocolat ganache à l'armagnac XL40
 des démonstrations pédagogiques, des dégustations, et des rencontres entre les artisans et les consommateurs (petits, grands) 

 
 le programme :
 
SAMEDI 27 avril 2013 de 10h00 à 19h00  (Entrée gratuite) Exposition, démonstration pédagogique, dégustation ; venteJeu concours dessin thème : « fête des mères  »Coin : « saveur » (Chocolat chaud ; jus de fruit, petits fours, dessert chocolaté, gourmandise des chefs…)Projection vidéo sur le chocolat (origine, récolte ; fabrication)Dégustation deux produits la Cahuéte et le bonbon chocolat ganache armagnac XL40
 
DIMANCHE 28 avril 2013 10h00 à 19h00
Exposition, démonstration pédagogique, dégustation ; vente
Coin : « saveur » (Chocolat chaud ; jus de fruit, petits fours, dessert chocolaté,
gourmandise des chefs…)la Cahuéte et le bonbon chocolat ganache armagnac XL40
Projection vidéo sur le chocolat (origine, récolte ; fabrication)
Remise des prix du concours de dessin
Discours et clôture de la manifestation

Commentaires