A la Une

Filet mignon en croûte du Sud-Ouest à la sauce aux cèpes

Filet mignon en croûte du Sud-Ouest à la sauce aux cèpes


Recette pour 8 personnes 

Filet mignon en croûte du Sud-Ouest


Ingrédients 

2 filets mignons de porc
4 tranches de jambon de Bayonne
2 tranches de foie gras cuit
2 pâtes feuilletées
2 oignons
1 c à c de piment d'Espelette
1 c à s rase d'herbes de Provence
1 oeuf
1 morceau de beurre
sel et poivre

Pour la sauce aux cèpes
1 oignon

1 bouquet de persil
1 bocal de cèpes
2 c à s de crème fraîche
1 c à s de fond de volaille
1 morceau de beurre
150ml de vin blanc
sel et poivre 




































prépartion

Mettre les filets mignons salés et poivrés à dorer sur toutes les
faces dans la poêle avec le beurre, les réserver .


Commentaires