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Filet mignon en croûte du Sud-Ouest à la sauce aux cèpes
Recette pour 8 personnes

Ingrédients
2 filets mignons de porc
4 tranches de jambon de Bayonne
2 tranches de foie gras cuit
2 pâtes feuilletées
2 oignons
1 c à c de piment d'Espelette
1 c à s rase d'herbes de Provence
1 oeuf
1 morceau de beurre
sel et poivre
Pour la sauce aux cèpes 1 oignon
1 bouquet de persil
1 bocal de cèpes
2 c à s de crème fraîche
1 c à s de fond de volaille
1 morceau de beurre
150ml de vin blanc
sel et poivre
prépartion
Mettre les filets mignons salés et poivrés à dorer sur toutes les faces dans la poêle avec le beurre, les réserver .
Recette pour 8 personnes

Ingrédients
2 filets mignons de porc
4 tranches de jambon de Bayonne
2 tranches de foie gras cuit
2 pâtes feuilletées
2 oignons
1 c à c de piment d'Espelette
1 c à s rase d'herbes de Provence
1 oeuf
1 morceau de beurre
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Pour la sauce aux cèpes 1 oignon
1 bouquet de persil
1 bocal de cèpes
2 c à s de crème fraîche
1 c à s de fond de volaille
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