A la Une

FREE TEST 2025 à Peyragudes

FREE TEST 2025  Les 6 et 7 décembre à Peyragudes Tests gratuits et ouverts à tous ! Venez profiter du free test le 6 décembre versant Agudes et le 7 décembre versant Peyresourde de 10h à 16h30 Venez essayer les dernières nouveautés ski : Blizzard, Head, Rossignol, Dynastar, Elan, Movement, Atomic… et bien d’autres ! Parfait pour préparer votre saison ou simplement découvrir de nouveaux modèles. Test gratuit ouvert à tous

recette : Carré d'agneau farci aux cèpes

Préparation :
30 minutes + 1 heure de cuisson.

Ingrédients :
Pour 4 personnes : 1 carré d'agneau dans le filet, 200 g de cèpes, 200 g de chair à saucisse, ail, persil, échalotes, 1 crépine, 1 barde, 1 oeuf, sel, poivre, jus de veau, fond blanc.



Matériel : 1 mixeur, 1 plaque profonde, 1 sauteuse.


Mixer 150 grammes de cèpes avec la chair à saucisse, l'ail, le persil, les échalottes, l'oeuf. Désosser le carré, le farcir. Rouler dans une crépine puis barder entièrement, ficeler.
Cuire au four à 200° 1/4 d'heure de chaque côté. Mouiller avec le fond blanc, cuire à 180° pendant 1 heure. Déficeler, rouler dans un film. Mettre au réfrigérateur pendant 24 heures, la tenue sera meilleure lors de la découpe.
Trancher et faire chauffer doucement dans le jus de veau et le reste des cèpes.



Ce plat peut être accompagné d'un vin rouge un petit Gaillac en suggestion

bon appétit !!!!

Commentaires