A la Une

De ferme en ferme 2024 en Béarn et Pays Basque

De ferme en ferme 2024 En Béarn et Pays Basque Dimanche 28 avril Organisée par le CIVAM Béarn et B.L.E de 10h à 18h 5 circuits et 41 participants 5 circuits en Béarn et Pays-Basque pour visiter des fermes et découvrir de nombreuses productions et pratiques paysannes 1 Sentier côtier en bleu - 4 fermes bio ouvrent leurs portes sur la côte basque et l'entrecôte 2 Coeur de la montagne basque en vert clair - 12 fermes bios et des produits variés à déguster de la montagne basque 3 Entre piémont et hautes vallées en vert foncé -  5 fermes du piémont avec vigne et plantes aromatiques, jusqu'au coeur des vallées béarnaises, terres de brebis 4 Le long du gave de Pau en rouge - de Sames à Lestelle-Bétharram, 12 fermes le long du gave  5 Coteaux et plaines du Nord-Béarn en orange - 9 fermes à visiter sélection de fermes et animations Ferme maraîchère Jauberria à  Amendeuix Lieu-dit Jauberria la ferme Jauberria de Aymar et Amandine  11h démonstration de traction animale  16h atelier biodyn

Les Toqués d’Oc Lourdes 2018

Les Toqués d’Oc 2018
Dimanche 29 avril
Lourdes Hautes Pyrénées

Les Toqués d’Oc Lourdes 2018



manifestation gastronomique ayant pour vocation de faire découvrir le patrimoine culinaire de la région dès 11h30 à l’Espace Robert Hossein

programme 
- 11h30 Ouverture 
- 12h Inauguration de Toqués d'Oc
- de 12h à 16h Repas Toqués d'Oc à l'Espace Robert Hossein *

Les Chefs
- Laurence Dalat - Restaurant La Ferme St Ferréol à Chis
- Eric Duvignau - Chef cuisinier Jardins et Saveurs / Traiteur
- Manuel Godet et Sérénic Demanet - Restaurant l'Empreinte à Tarbes
- Pascal Liberati Romain Chablais - Restaurant l'Ambroisie à Tarbes
- Hiromi Mine et Kobayashi Hideyuki - Restaurant l'Arpège à Tarbes 
- Xavier Spadiliero - Restaurant Le Réverbère à Vic en Bigorre


* les chefs concocteront un menu dégustation pour 36€   
pour 1 entrée, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert, 2 verres de vin + 1 café. 
Le détail du menu reste encore secret.
inscription : https://www.njuko.net/toquesdoclourdes2018/select_competition

Commentaires