Salade Terre-Mer aux Haricots Tarbais et Jambon de Bayonne Croustillant



une entrée froide au couleurs du sud ouest

pour 4 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 1 h 15 Minutes
Trempage 1 Nuit





ingrédients
 
Pour les Haricots 
► 350 g de Haricots Tarbais Label Rouge / IGP
► 1 oignon
► 1 carotte
► 1 bouquet garni

Pour la Salade

► 300 g queues de crevettes crues décortiquées
► 70 g de chair de crabe égouttée
► 2 branches de céleri branche
► 50 g d'olives vertes dénoyautées
► 2 tranches de jambon de Bayonne
► 4 brins de ciboulette

Pour la Vinaigrette
► 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
► 1 cuillère à soupe de mayonnaise
► 1 citron (jus fraîchement pressé)
► 1 pincée de fleur de Sel
► Piment d'Espelette

préparation 

 
  ..............................  lire la suite de la recette.................
 
 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Garburade Oloron 2018 Championnat du monde de Garbure

Ouvertures provisoires des stations Pyrénées saison 2018/2019

Recette du patxaran