dimanche 2 février 2020

Comme une 𝐫𝐚𝐜𝐥𝐞𝐭𝐭𝐞 𝐛𝐚𝐬𝐪𝐮𝐞

𝐥𝐚 𝐫𝐚𝐜𝐥𝐞𝐭𝐭𝐞 𝐛𝐚𝐬𝐪𝐮𝐞




recette pour 6 personnes

le chef Sébastien Zozaya réalise un plat façon raclette avec du bon fromage de brebis au piment d’Espelette 

temps de préparation 25 min
temps de cuisson 30 min

Ingrédients
- 3 pommes de terre moyennes
- 6 tranche sde brebis au piment d'espelette
- 6 tranche s de vnetrèche
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 3 corrnichons
- 3 cuillère de crème double
- pioivre
- oignons fris

Préparation
Cuire les pommes de terre avec la peau dans de l'eau salée
les refroidir et les éplucher, puis , les tailler en rondelles 

monter dans des barqeuttes ou petits plats pour le four en intercalant le fromage et les pommes de terre
passer les  au  four à 180° pendant 3 min

En même temps griller la ventrèche sur la plancha ou à la poele 
sortir les raclettes du four.
Disposer des cornichons en julienbne

Déposer une cuillère de crème et de moutarde puis la ventrèche grillée

On Eguin ! Bon Appétit ! 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire