A la Une

De ferme en ferme 2024 en Béarn et Pays Basque

De ferme en ferme 2024 En Béarn et Pays Basque Dimanche 28 avril Organisée par le CIVAM Béarn et B.L.E de 10h à 18h 5 circuits et 41 participants 5 circuits en Béarn et Pays-Basque pour visiter des fermes et découvrir de nombreuses productions et pratiques paysannes 1 Sentier côtier en bleu - 4 fermes bio ouvrent leurs portes sur la côte basque et l'entrecôte 2 Coeur de la montagne basque en vert clair - 12 fermes bios et des produits variés à déguster de la montagne basque 3 Entre piémont et hautes vallées en vert foncé -  5 fermes du piémont avec vigne et plantes aromatiques, jusqu'au coeur des vallées béarnaises, terres de brebis 4 Le long du gave de Pau en rouge - de Sames à Lestelle-Bétharram, 12 fermes le long du gave  5 Coteaux et plaines du Nord-Béarn en orange - 9 fermes à visiter

Des fourchettes et des flocons 2014 font romeu

Des fourchettes et des flocons
Du 13 au 15 janvier 2014 
station de Font-Romeu


Les Fourchettes et les Flocons 2014

Rassemblement de grands chefs des «Tables gourmandes du Roussillon» et des «Toques Blanches»

35 chefs ou représentants d’établissements sont attendus cette année pour offrir 5000 verrines confectionnées sur place au grand public.

le programme :
lundi 13 janvier
A partir de 10h30: 
"Challenge du Flocon" sur le secteur de La Calme: ski, biathlon, raquettes, chiens de traîneau, scooter des neiges. 
A partir de 12h45: 
Télésiège de La Calme, les chefs vous proposent de déguster les verrines salées de leurs compositions
17h: 

Xicolatada et distribution de petits fours sucrés en coeur de station de Font-Romeu (Parvis de l'Office de Tourisme)

Commentaires