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De ferme en ferme 2024 en Béarn et Pays Basque

De ferme en ferme 2024 En Béarn et Pays Basque Dimanche 28 avril Organisée par le CIVAM Béarn et B.L.E de 10h à 18h 5 circuits et 41 participants 5 circuits en Béarn et Pays-Basque pour visiter des fermes et découvrir de nombreuses productions et pratiques paysannes 1 Sentier côtier en bleu - 4 fermes bio ouvrent leurs portes sur la côte basque et l'entrecôte 2 Coeur de la montagne basque en vert clair - 12 fermes bios et des produits variés à déguster de la montagne basque 3 Entre piémont et hautes vallées en vert foncé -  5 fermes du piémont avec vigne et plantes aromatiques, jusqu'au coeur des vallées béarnaises, terres de brebis 4 Le long du gave de Pau en rouge - de Sames à Lestelle-Bétharram, 12 fermes le long du gave  5 Coteaux et plaines du Nord-Béarn en orange - 9 fermes à visiter sélection de fermes et animations Ferme maraîchère Jauberria à  Amendeuix Lieu-dit Jauberria la ferme Jauberria de Aymar et Amandine  11h démonstration de traction animale  16h atelier biodyn

poêlée de Cèpes

les cèpes arrivent dans nos bois et forêts !!!!

Ingrédients (2 personnes): 15 min

3 cèpes
1 belle échalote ciselée
1 belle noix de beurre
1 cs de persil haché (persil plat coupé avec le ciseau à 5 lames )
fleur de sel

Préparation:

Nettoyez vos cèpes, en les essuyant avec un linge humide, coupez en lamelle.

Faites fondre votre noix de beurre, jetez les lamelles de cèpes. 4 à 5 mn de cuisson feu assez vif - Vos lamelles de cèpes doivent dorées et légèrement croquantes.

Additionnez votre persil et une pincée de fleur de sel.

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recettes de cuisine de saison et de terroir - une visite s'impose

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